ホーム > リフォーム豆知識 > 今日のレシピ -温泉玉子の作り方-

今日のレシピ -温泉玉子の作り方-

材料(6人分)

・玉子  6個  ・お湯  玉子がかぶるくらい  ・水   70ml

1.お鍋に(玉子を入れた時に浸かる位の)水を入れて沸騰させる。沸騰したら火を止めて分量の水を入れてから玉子を入れる。

2.蓋をしないで14分前後待つ。湯から取り出し、水に付けて殻を剥いて出来上り。

サイト内検索

リフォームプラン

(株)アド・ホック・デザイン

所在地
〒960-8055 福島県福島市
野田町2-7-8 コーポオータ102号
フリーダイヤル
0120-163-725
営業時間
8:00~18:00
定休日
毎週日曜日 第1・3土曜日

携帯でもご覧になれます

このページの先頭へ