ホーム > リフォーム豆知識 > -簡単、冷めてもうまい! 豚とネギの炒めポン酢-

-簡単、冷めてもうまい! 豚とネギの炒めポン酢-

豚細切れ  100g

ネギ(白い部分)  1本

塩  少々

ごま油  小さじ2

ポン酢  適量

紅葉おろし  少々

①ネギの白い部分を、0.5mmくらいの削げ切りにします。

 

②フライパンにごま油を引いて、豚肉とネギを炒めます。軽く塩で味をつけて皿に盛りつけます。

③ポン酢を軽くかけて、紅葉おろしを乗っけて完成!

サイト内検索

リフォームプラン

(株)アド・ホック・デザイン

所在地
〒960-8055 福島県福島市
野田町2-7-8 コーポオータ102号
フリーダイヤル
0120-163-725
営業時間
8:00~18:00
定休日
毎週日曜日 第1・3土曜日

携帯でもご覧になれます

このページの先頭へ